Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Пособие по уходу за ребенком. нейтральный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! В день выплаты заработной платы, т.е. 10 апреля я должна была получить пособие по уходу за ребенком за март, но выплаты не было. До сотрудников бухгалтерии дозвониться не возможно, все время занято или просто скидывают звонки! Просьба разобраться в данной ситуации, либо я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.
Мой табельный номер - 283949
MissVesna • сотрудник
11.04.2018 10:03
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение. Во избежание недопонимания мы предметно разобрались в данной ситуации. Информируем Вас, что 11 апреля Банком была произведена выплата пособия по уходу за ребенком в соответствии с трудовым законодательством.

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Достойный банк положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в Банке Русский Стандарт в г. Краснодаре 7 лет. В 2014 г. ушла в декретный отпуск. За это время произошла реорганизация нашего подразделения и сокращение моей должности. Пришлось попрощаться с этим работодателем. Но хотелось бы отметить, что при первой возможности я бы вернулась, т.к. в ККО "Краснодар1" - замечательный коллектив и отзывчивый руководитель, на которых всегда можно положиться.
Shepelaaбывший сотрудник
10.04.2018 15:56
Лучшее место работы! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришла я работать в этот Банк в 2012 году без опыта и навыков продаж, но с огромным желанием учиться, работать и показывать достойный результат. Банк всегда развивается, и усовершенствуют свои продукты, как для клиентов, так и для сотрудников. БРС – это сплоченная команда единомышленников, лучших наставников и настоящих профессионалов своего дела. Сейчас в Банке действует программа «Кадрового резерва», в которой мне представилась возможность поучаствовать. В результате Банк провел для нас увлекательный бизнес-тренинг нацеленный на успешное руководство и создание лучшей команды, для достижения высших результатов ККО. Особенно ценно, что есть возможность учиться и перенимать опыт у Руководителей высшего уровня. Недавно наш город Барнаул посетил начальник УСО и КП, который пообщался с каждым сотрудником, рассказал о своих навыках успешных продаж и зарядил каждого на эффективную командную работу.

Я рада, что являюсь частью большого и дружного коллективе БРС и благодарна всем за сотрудничество и плодотворную совместную работу!!!
Yana Marchenko • сотрудник
02.04.2018 18:49
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Абсолютно верно подмечено, что для тех, кто заряжен на эффективную работу и готов развиваться, банк дает все необходимые возможности для профессионального роста.

Желаем Вам удачи!

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Банк Русский Стандарт не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о работе в Банке "Русский Стандарт". Я попал на должность старшего специалиста телефонного взыскания в г. Екатеринбурга. Сначала очень насыщенное обучение 2 недели, с нами занимались замечательные тренера, а именно О. Люция Ренатовна и Г. Олег Александрович! Всё подскажут, всё расскажут, приведут множество примеров, уточнят и самое главное действительно научат. После обучения, во время работы уже на рабочем месте, проходили очень интересные тренинги и круглые столы. На которых нас учили новым техникам, инструментам, как ускорить свою работу и т.д.

Коллектив в этом банке очень дружный, позитивный - такой искать будешь, не найдешь smile:) Есть возможность развиваться как личность, и по карьерной лестнице тоже есть возможность вырасти. Я рад, что познакомился с банком и с его командой - ВСЁ СУПЕР.
Всеволод Саловбывший сотрудник
29.03.2018 07:18
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших тренеров. В нашей команде действительно работают настоящие профессионалы своего дела. Мы очень рады, что теперь и Вы с нами! Желаем Вам успехов и профессионального роста.

С уважением,
Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
12 лет жизни хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я в Русском Стандарте проработала 12 лет, ушла полгода назад в связи с переездом в Белорусию. Работала в разных подразделениях и на разных должностях. Сказать могу одно, работать нужно везде, но вот условия и атмосфера везде разные.

Начала я карьеру забивая данные клиентов в систему. Работа монотонная, но требующая внимания. За ответственность и предложения по оптимизации процессов меня перевели в открывающееся подразделение по рассмотрению заявлений клиентов. В данном отделе я отработала 4 года, получила 6 наград и была повышена до должности руководитель группы, где я отвечала не только за себя, но и за 8 человек подчиненных.
Когда узнала, что в городе открывается четвёртый офис банка, и что идёт набор, решила попробовать свои силы. Прошла 2 ассесмента и меня взяли. Зарабатывать я стала в 2 раза больше, день за общением с клиентами пролетала как 1 час. За период работы я выигрывала iphone, поездку в Сочи, поездку в Чехию. Банк развивался, не забывая о развитии и нас, его сотрудников.

Сейчас, в Белоруссии я работаю в кредитной организации и могу сказать, что развитие и оснащение Русского Стандарта, скорость ответа клиентам и реакция и помощь коллег из смежных подразделений это космос. По окончании контракта мужа, мечтаю вернуться в России и свой, ставшим родным Банк.
Tataroc4kaбывший сотрудник
28.03.2018 22:23
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за многолетний труд и вклад в развитие банка. Будем рады видеть Вас снова в нашей команде.

С уважением,
Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Добрый день! положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В октябре 2017 находилась в поисках работы и выбор упал на Банк Русский Стандарт, а именно должность старшего специалиста взыскания в г. Екатеринбурге. Проработала не долго, примерно, 3,5 месяца. Что бы хотелось сказать о данном опыте... Ну, начнем по порядку. На собеседовании девушка рассказала как обстоит работа, все плюсы и минусы, ответила на все возникающие вопросы. Далее сказали будут рассматривать мою кандидатуру и если подхожу, то со мной свяжутся. Что и произошло. Меня пригласили на обучение, которое проходило в этом же отделении. Обучение длилось около 2 недель.

Хотелось бы отметить тренера, проводившего данное обучение, а именно Г. Олега Александровича. Он доступно рассказывал о предстоящей работе, объяснял, что нужно делать в разных ситуациях, как построить диалог с клиентами, рассказал о трудностях работы и как с ними справляться. Его занятия всегда проходили интересно. Более того, после выхода с обучения Олег Александрович всегда интересовался как дела, есть ли трудности, всегда предлагал свою помощь. Так же проводились Круглые столы, на которых разбирали ошибки в работе, занятия всегда проходили в форме диалога, что очень удобно. Значит, тренер ходит на работу не просто выдать то, что должен, а он именно заинтересован в своей работе.

Также хотелось бы отметить коллектив. Все ребята очень дружные, общительные, готовы прийти на помощь в трудных ситуациях, очень нравился коллектив). В целом, работа нравилась, было очень интересно.
Пришлось уволиться по личным причинам, не связанными с банком.
Lonshakovaбывший сотрудник
28.03.2018 12:32
Администратор:
Автор, расскажите подробнее о процессе вашей работы.
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес тренера банка. Будем рады видеть Вас снова в команде Банка Русский Стандарт.

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Вернулся и не пожалел положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в данном банке год в период с 2016-2017, в поисках лучшей денежной мотивации решил сменить рабочее место и покинул банк. В конце 2017 вернулся в банк, понял что стабильнее места в моем городе не найти. В банке меня все устраивает, есть все условия для комфортного труда и дружелюбный коллектив. В непростое время чувствуется командная работа и видна взаимовыручка в рабочих вопросах. Руководство с пониманием относится к проблемам сотрудников и всегда готово оказать помощь. Думаю программа #brs_vmeste дает очень хороший результат для сплочения коллектива!
d3ndy • сотрудник
23.03.2018 09:19
Администратор:
Автор, просьба добавить фактов в пользу выбранной вами оценки.
Ответ банка:
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Уверены, что Ваше решение вернуться в команду было абсолютно верным! Желаем успехов и профессионального роста.

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Поверь в себя! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь действующим сотрудником банка и хочу поделиться своей печальной и одновременно счастливой историей. В банк я попала 5 лет назад, попала абсолютно случайно. Судьба распорядилась так, что во время учебы в университете я вышла замуж, родила дочку, потом сыночка. Семейная жизнь не сложилась и в 26 лет я осталась без опыта работы, без поддержки супруга и с абсолютно пустой трудовой книжкой. Почти 6 месяцев искала работу, практически разуверилась найти работу в офисе и подумывала устраиваться в торговлю или сетевой маркетинг. Встала на учёт на биржу труда, больше для пособия чем в надежде найти работу. Еженедельно ходила по организациям, где мне молча проставлялись печати с отказами , даже не рассказывая об имеющихся вакансиях. Аналогично, за печатью я приехала и в банк Русский Стандарт на улицу Чистопольская в городе Казани. Помню вышла с остановки, посмотрела на очень красивое и приметное здание в виде замка, и подумала, вот повезло тем, кто тут работает и тут же пошли следующие мысли, что нужно зайти в магазин после банка, купить питание детям, успеть на почту и к маме. В итоге, в этот день я не успела ничего! И рада этому по сей день.

Зашла я в здание, перепутав двери. Мне нужно было зайти сбоку, я зашла в офис для клиентов. Сотрудники отделения были доброжелательны, офис светлый, одна из девушек не только проводила меня до нужного кабинета, но и кратко расспросила о моем опыте работы. Помню как размышляла о том, что девушке крайне повезло и почему жизнь так не справедлива ко мне.

Зашла я в кабинет службы персонала и по привычке рапортовала ‘я с биржи труда, за печатью’. Девушки удивились, спросили почему сразу за печатью, у нас говорят через 20 минут общее собеседование, оставайтесь, узнаете сразу о всех имеющихся вакансиях. Я осталась. Без надежды, думала для галочки делают вид, что мы им интересны. На на мое удивление после собеседования мне назначили повторное, потом обучение , и вот спустя 2,5 недели в моей белоснежной трудовой книжки появилась первая запись! Я не ходила, я летала на работу. По сей день обожаю горячую линию банка. Проработала там больше 2ух лет. Благодарна за каждый день. Не было ни одного дня, когда руководство не занималось бы моим развитием. . За хорошую службу меня пригласили в отдел телемаркетинга, где я проработала ещё 2 года. И вот уже год, я работаю в том самом офисе, дверью которого я ошиблась в один из вторников 5 лет назад. Девушка Екатерина, проводившая меня до службы персонала стала мне не просто коллегой, а другом. Банк Русский Стандарт дал мне далеко не только работу, он вернул мне потерянную уверенность в себе, подарил друзей и прекрасных руководителей, у которых я училась и продолжаю учиться. Сейчас я точно знаю, что когда-то и я стану руководителем, ведь сейчас в банке проводится программа кадрового резерва, в которой я участвую. Банк проводит регулярные обучения. Мы общаемся с коллегами не только в рабочее время, но и после работы на всевозможных корпоративах. В нашем банке нет случайных людей, мы одна большая семья.
Elzka • сотрудник
21.03.2018 08:52
Ответ банка:
Добрый день!

Мы очень рады, что работа в Русском Стандарте приносит Вам удовольствие, и Вы помогаете делать ее еще лучше! Банк предоставляет широкие возможности для развития, уверены, что Вы с успехом используете их и обязательно достигнете всех намеченных целей. Удачи! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Русский Стандарт - возможность развиваться! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, Уважаемые читатели портала. Я действущий сотрудник БРС и хотела бы поделиться впечатлениями о работе. Во-первых, хочу отметить, что работа многогранна и требует максимум вовлечённости. Что касается зп, то все зависит естественно от продаж. Банк же, в свою очередь, даёт зарабатывать. К примеру, количество конкурсов зашкаливает - по картам, депозитам, кредитам наличными. Я молчу о количестве конкурсах по страховым продуктам. Всего возможность заработать ещё больше! Банк устраивает огромное количество тренингов. А лучших отправляет на тренинги в Москву, Казань.

В общем, если вы хотите зарабатывать, то вам точно в этот банк. Планы ставят вполне выполнимые, по этому все в ваших руках. Что касается коллектива, то мне очень повезло. Наш офис дружит и вне работы. На работу приятно приходить, когда там ждут друзья. В общем в итоге могу сказать, что работать в банке приятно и если вы в настоящий момент находитесь в поиске, то я советую данный банк.
kanes1 • сотрудник
19.03.2018 08:53
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Уверены, что информация, указанная Вами, пригодится соискателям и будущим сотрудникам Банка Русский Стандарт.

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"
Банк Русский Стандарт не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать о работе в Банке "Русский Стандарт" в г. Курске. Работать в этот Банк я пришла в далеком 2006 г. на должность менеджер отдела продаж POS-кредитов и доросла до заместителя начальника отдела ОРК ККО "Курск-Никитская". За 12 лет работы в этом Банке было многое: благодарные и недовольные клиенты, интересные продукты и прямо скажем "неудачные проекты", почетное звание "Лучшее отделение по продажам" и постыдные последние места, но никогда не опускались руки и хотелось добиваться новых целей.

Немаловажным фактором всегда являлся наш дружный и сплоченный коллектив, который подбирался нашим руководителем К.А.В., ну а полный соц. пакет и достойная оплата дает уверенность в завтрашнем дне.

Хотелось бы обратиться к людям, которые сейчас читают отзывы для принятия решения идти работать в Банк "Русский Стандарт" или нет. Если вы уверенный в себе человек, вы умеете продавать, можете охватить большой объем знаний (который мы готовы вам предоставить), а главное готовы зарабатывать и стремитесь к карьерному росту - тогда вам к нам!
konorevaen • сотрудник
18.03.2018 23:24
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Мы благодарим Вас за многолетний труд и вклад в развитие Банка Русский Стандарт! Безусловно, в любой профессиональной деятельности порой бывают взлеты и падения. Главное, как Вы верно подметили, – верить в себя, ставить правильную цель и обладать необходимыми навыками, знаниями и ресурсами, только тогда все получится. Желаем Вам удачи и дальнейшего профессионального развития!

С уважением,
Ходырев Алексей
АО "Банк Русский Стандарт"

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Займы онлайн на карту