Работал в ПАО Росбанк по договору на выполнение работ с 22 января 2018 г. по 5 апреля 2018 г. Место работы ДО Стерлитамакский. Руководитель и сотрудники офиса очень добрые, отзывчивые и приятные люди. Работать с ними было приятно и стало хорошим опытом для будущих дел. Работу свою закончил 5 апреля. Акт сдачи-приемки был подписан 6 апреля. Тут начинается 2 огромные капли дёгтя:
1) По обычаю деловой этики и практики сторона принявшая работу выплачивает стороне выполнившей работу в этот же день или на следующий. Это говорит об уважительных и лояльных взаимоотношениях. Построению теплой, дружеской атмосферы. Что делает Росбанк ?
Затягивает сроки исполнения обязательств, что влечет для меня тяжелые негативные последствия выраженные в упущенной выгоде, из-за затягивания оплаты Я становлюсь неспособным исполнить свои обязательства. Исходя из бездействия банка предполагаю что конечной инстанцией разрешения конфликта будет суд.
Росбанк потерял будущего клиента а с ним еще многих потенциальных.
2) Документы с моей стороны подписываются сразу а со стороны банка только через несколько дней. Что оставляет меня беззащитным перед банком т.к. документы подписан только с моей стороны и отправляется на подпись в банк. В этот период Я остаюсь беззащитным и бесправным перед банком т.к. документов у меня нет.
Ниже приведу 2 подходящие цитаты :
[/QUOTE]Нельзя пренебрегать исполнением долга из одного только страха нажить себе врагов или кому-нибудь не понравиться; исполнение долга дает человеку славу, польза от которой больше, чем вред от возможного врага. (Франческо Гвиччардини)
Не откладывай на завтра то, что за тебя могут сделать сегодня. (Илья Герчиков)[/QUOTE]
[url=https://ibb.co/mULc2H][img]https://thumb.ibb.co/mULc2H/001.jpg[/img][/url]
[url=https://ibb.co/mULc2H][img]https://preview.ibb.co/ffOapx/001.jpg[/img][/url]